クレナイ広場
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
アリカワさんへのお返事です。 > 17年春以来か。今年の春は自粛していたのに来てしまいました。若い女性はどうしてもキンキン声になるな、両協会人数も増え女性は更に増えたなとか考えながら、真紅さんは阿久鯉さんのような上手さが備わりつつあるなとか思いながら、居眠りしつつ拝見。 > > 紅佳が2月6日土曜福岡大名バルビゾン96二階リブラボで博多胡紅さんをゲストに、元寇~神風は吹いたのか~など二席行う独演会チラシを沢山預かってきました。一時半会場と書いてますので一時半開場で二時からということかもしれません。同日JAZZ講談とかブログにあるのでこれは夕方博多でしょうか。 > 翌日7日日曜6時は八幡の鰻屋さん関連の、おうなの会のようです。 > > 他の協会の方がマクラ他で一言づつながら、陽司さんがこんな事を言っていた、という話が出ていて懐かしく思い出しました。
URL