投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人事務 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

yasagasaさん,ミナさんへ

投稿者:管理人  投稿日:2009年10月19日(月)23時01分40秒
  通報
  >yasagasaさん、久しぶりです。千曲正一のレコード、笑ってしまいました。入札者がいることに、また驚愕。このサイト見てる人じゃないかと・・・。千曲正一イコール川西杏だと知る人は少ないでしょう。今は千歳烏山でお店やりながら、まだシンガーソングライターやってるようですが・・・。

>ミナさん、ご無沙汰してます。加藤和彦ですね。驚きました。西岡恭蔵以来の驚きです。両者ともある意味天才でしたから。バーンアウト(燃えつき)シンドロームというやつですかね。まだまだ、やれることあったと思うんですが。合掌です。

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100