[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

幸運ツアーでしたね!♪

投稿者:CCSガイド N  投稿日:2009年10月 3日(土)13時03分56秒
  通報 返信・引用
  石橋様
今回のツアーご参加、そして掲示板投稿、ありがとうございました!!!!
本当に「幸運ツアー」でございましたよね!好天・気温上昇で快適なツアー日和と、沢山の動物との出逢い、わたくしも皆さまとご一緒に楽しませていただきました^^。素敵なお便りが明日の仕事の活力になりました、ありがとうございました!!

ボーレイクでのランチは楽しかったですね〜、サーモン・ベーグル気に入っていただけて何よりです
。次回は真冬の白一色と紺碧の空の時期はいかがでしょうか?!暑いお部屋の中で白き山々を眺めながら、食べるアイスクリームとサーモンベーグルは格別なお味なことでしょう〜笑

スタッフ一同、再来を心よりお待ち申しております!!!ご友人様にもよろしくお伝えくださいませ。

》記事一覧表示

新着順:14/318 《前のページ | 次のページ》
/318