[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

大満足!!

投稿者:石橋  投稿日:2009年10月 3日(土)10時53分58秒
  通報 返信・引用
  中尾様

9月22〜23日 1泊2日ジャスパー&コロンビア大氷原観光に参加した石橋です。
今回はワガママばかりの要望に嫌な顔一つせず、色々と叶えてくださり感謝、感謝です!

本当にラッキーな事が満載の2日間だったなぁとつくづく思います。
例年なら雪が降る頃なのに、あんなに暖かくお天気にも恵まれ。
更に、沢山の野生のリス達、雄エルク、雌エルク、ナキウサギ、ハクトウワシ
など色々な動物に出会えたこと! 期待していなかっただけに大感激!!

目の前に広がる景色がものすごく雄大で写真だけではダイナミックさが表現できず
もどかしい限りです。
車の乗り心地もよく、本当に快適な旅でした。

体調を崩していたた友人も美味しいお水を紹介していただき生き返ったと申しておりました。
私も肉ばかりの食生活の中で、ボウレイク湖畔で食べたサーモンベーグルの味が忘れられません。

また近いうちに今度はもっと長期の休みをとって、のんびりとカナディアンロッキーを
満喫しに行きたいです。
その時は是非またご案内をよろしくお願いいたします。

本当にお世話になりました。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:15/318 《前のページ | 次のページ》
/318