[PR] 在宅アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素敵なお便りをありがとうございました!!

投稿者:CCSガイド N  投稿日:2009年 9月30日(水)23時05分59秒
  通報 返信・引用
  MIKA H様
ご案内させて頂きました中尾です、今回はツアーご利用を本当にありがとうございました!♪!

今回の大氷原・ジャスパーの旅は好天にも恵まれ、また暖かな気温の中でロッキーの秋を満喫され何よりでございました。私のご案内で喜んでいただけて、大変に嬉しく感じております。励みになるお言葉をありがとうございました!!!!!!

これからのお写真整理、本当に楽しみですね、写真とは見ることで、撮影時の空気感や楽しかった思い出が鮮明に思い出せますよね、よきお写真ございましたら、ぜひまたこの掲示板に投稿されてください〜〜。

またのロッキーご訪問をスタッフ一同お待ちしております!!!♪♪

》記事一覧表示

新着順:20/318 《前のページ | 次のページ》
/318