[PR] 在宅アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2日観光

投稿者:村田  投稿日:2009年 9月25日(金)10時40分7秒
  通報 返信・引用
  今回、カナダに7人で行く事になり貴社のHPを見つけて全てを手配していただきました。
なんに、回答の早い事助かりました。1年前から初めてあっ言う間に終わってしまいました。
天気にも恵まれ最高の思い出ができて皆大喜びでした。
特に、ガイドの中野さん今まで色々の国でお願いしたガイドさんでは最高の方でした。
特に、写真の好きなものが1人いたのでその都度撮影スポットで車を止めていただき
彼は、また1人だけで写真ツアーに来たいと申してました。
プライベートのツアーでしたので、気ままにほんと楽しい旅をさせていただきました。
東部から入りバンフで3泊したいくらいでした。
もう一度、行きたいと思います。
森田さん、中尾さんには大変お世話になりありがとうございました。

(CCS/カナディアンロッキー水先案) 村田様
去年の7月よりお問い合わせがあり弊社はじまって以来の早いお申し込みで

カナディアンロッキーの黄葉とケベック、モントリオールの紅葉を

お楽しみ頂けたのではと思っております。

弊社プロカメラマン兼ガイドの中尾の写真は

大塚製薬のミネラルウォーター『クリスタルガイザー』のラベルに使用されておりますので

写真撮影ツアーは弊社の得意分野でそのようなグループの方が

カナディアンロッキーにお越しになる際は是非ともご紹介頂ければ幸いです。

9月のロッキーもすばらしいですが、22:30頃が日没の

6月後半〜7月にお越し頂ければ9月の1.5倍遊ぶ事が出来ますので

次回は時期を変えてお越し頂く事をお勧め致します。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:24/318 《前のページ | 次のページ》
/318