[PR] 在宅アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

有難うございました!

投稿者:A.K  投稿日:2009年 9月 3日(木)13時04分48秒
  通報 返信・引用
  こんにちは、8/29にバンフ〜コロンビア大氷原まで一日ガイドをお願いしたKでございます。
その節は大変お世話になり、有難うございました。
ビューポイントを熟知していらっしゃる中尾さんのお陰で、時間の経過と共に代わりゆく美しい景色を心ゆくまで楽しむことが出来ました。
色々と楽しいお話をお聞かせいただき、飽きることのないドライブでした。
写真も色々ご指導いただいたお陰で、少しはましなものが撮れたように思いますので、投稿させていただきますね。

また行きたい、と思う場所が増えました。本当に有難うございました。

》記事一覧表示

新着順:29/318 《前のページ | 次のページ》
/318