[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

観光ツアー問い合わせ

投稿者:夏目小百合  投稿日:2009年 6月 2日(火)22時41分6秒
  通報 返信・引用
  ご返事ありがとうございます

教えていただいたブリュースターですが英語がほとんどできないので正直内容がよくわかりませんでした

ちなみに貴社の朝のモレーンレイク$75+追加料金無料でレイクルイーズ立ち寄りもサイトの中で探したのですがいまいちよくわからず・・・・・すみません

参加人数は2名の予定なのですが、日本出発が今月の17日で自由時間が少ないので行けるとすれば4日目の20日の午前中だけになってしまいます
お昼前にはフェアモントバンフスプリングスに戻ってカルガリーへ移動になるのですが
出発時間は早朝でも構わないのですが、その短い時間帯で可能なのでしょうか?
ちなみにモレーンレイクとレイクルイーズは距離的にどのくらい離れているのでしょうか

さらに貴社でアイスフィールドパークウェイへ行けるツアーや、バンフ近辺で乗馬でミニハイキングができるようなものはあるでしょうか?
もしありましたら内容や、金額、時間帯などを教えていただけるとうれしいです。

》記事一覧表示

新着順:58/318 《前のページ | 次のページ》
/318