[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:62/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりました!

投稿者:船本ファミリー  投稿日:2009年 5月 9日(土)13時44分28秒
  通報 返信・引用
  4月29日〜5月6日の間空港送迎を含めて5つのツアーに参加させていただきました。
お世話になりましてありがとうございました。
グラッシーレイクの半日ハイキング、バンフ市内観光、ヨーホー国立公園、コロンビア大氷原、そのどれもガイドさんが親切で優しく嬉しかったです。特に、中尾さんには息子がすっかりなついてしまい、お別れするのが悲しいと泣きそうなほどでした。個人旅行でレンタカーの無い旅だったのでなお更、現地のツアーを利用させてもらえて心強かったです。まだ雪の残るロッキーの大自然は人も少なく静かで大変美しかったです。滞在先のキャンモアでは春の日差しの中の雪景色のスリーシスターズの姿が印象的でした。そして、夢のような世界から帰国の際のインフルエンザ検閲の厳しさと報道の大きさに我に返った私たちでした。
いろんな意味で忘れられない初カナダとなりました! 心より感謝を込めて

》記事一覧表示

新着順:62/318 《前のページ | 次のページ》
/318