[PR] 求人サイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 本当に楽しかったです

投稿者:CCS/森田  投稿日:2008年 9月22日(月)13時26分21秒
  通報 返信・引用
  > No.424[元記事へ]

高木様

掲示板へ書き込み有難うございます。

当初バンフ2泊で1日しか観光する日が無かったので

レイクルイーズ・モレーンレイク&ヨーホー国立公園観光をお申し込み頂いておりました。

お迎えの日に空港からバンフに行くまでの間に、色々とお話させて頂き

たまたま他のお客様のご参加が無かった為に

コロンビア大氷原観光ツアーに追加料金でモレーンレイクを観光する

特別ツアーの提案をさせて頂きました。

カナディアンロッキーを満喫して頂けた事嬉しく思っております。

ご帰国後、素敵な写真がございましたら当掲示板までお願い致します。

この次はもう少しロッキーでゆっくりして頂き

タカカウの滝やエメラルドレイクにも我々に案内させて下さいね。

高木さんへのお返事です。

> 森田さん、宮田さんのサービスのおかげで、初めてのカナダ旅行、念願だったカナディアンロッキーツアーは120%大満足に終わりました。
> 偶然貸し切り状態となったこともあり、わがままも聞いて頂き快適なツアーでした。
> ヨーホーのみの予約だったにも関わらず、氷河にも行きたい、あの湖も見たいという私たちの要望に、ツアー前夜の申し出に対応して下さりありがとうございました。
> 天候にも恵まれ、どの湖も、山も木々も、氷河も、どれもとっても美しくて、3人で感動しっ放しでした。
> 観光客の少ないスポットに案内して頂けた為、心行くまで堪能できました。
> また野生動物も見ることが出来ました。
> どうしてもクマが見たいというと、宮田さんが帰りに旧道の方を回って下さり、最後の最後に発見することが出来ました。
> 友達も本当に満足していました。
>
> まだまだ見たいところ満載なカナディアンロッキーにはもう一度行きたいと思えました。
> 今度はキャンモアのハイツに泊まらせていただいて、のんびり滞在したいです。
> そのときはよろしくお願いします。
>
> 私たちの感動、満足を伝えきれていませんが、本当に楽しかったです。
> 親切にしていただき、本当にありがとうございました。

http://www.banff-tabi.com/b&b.htm

》記事一覧表示

新着順:82/318 《前のページ | 次のページ》
/318