|
|
> No.423[元記事へ]
井野口様
バンフ、キャンモア地区への長旅お疲れ様です。
カナダで宿泊施設を始めたいとの事でご予約頂きましたので
少し緊張していたのですが「グラッシーハイツ」の滞在を
満喫して頂く事が出来、嬉しく思います。
井野口様の感想と同じお客様が多く
日本からのお客様もホームページで見るよりも
実際のリビングの広さに驚かれているようです。
<布団は全て羽根布団ですが、一部の羽根布団が日本製となりますので
訂正させて頂きます>
今度はもう少しゆっくりとお越し頂き、ジャスパーなどにも足を伸ばされるのも
宜しいかと思います。
また近いうちに会えると良いですね。
これからロッキーに興しになられる方へ
10月は空室がございますので気軽に御問い合わせ下さいませ。
マイナスイオンの降り注ぐバンフ、キャンモアでスタッフ一同
皆様お越しを心よりお待ち申し上げます。
井野口さんへのお返事です。
> 森田さん、沙織さん そしてキャンモアの皆様、先日は大変お世話になりました!!
> 泊まらせていただいたグラッシーハイツは、外観もとってもかわいくって山麓のロッジ風。
> 室内も写真で見るより広くてとってもキレイで、思わず「うわ〜!」と声を上げてしまいました(笑)
> きれいに清掃・メイキングされたベッドもかなり快適で、お伺いすると布団は「日本製」とのこと。
> おかげさまで旅の疲れも心地よく癒すことができましたョ!
>
> また、キッチンには日本茶やコーヒーやお味噌までそろえてあって、これまたビックリ!
> それと、適度に気を使っていただいて、自分たちのプライベートも確保しつつ、
> 森田さんやみなさんといろいろなお話ができたのもすごく良かったです。
> さすが、日本人オーナーの宿だなと思いました。
>
> あと、何といってもハイツから見える景色には圧巻!
> 夕方は夕焼けにそびえる山が、朝はマイナスイオンいっぱいの林の景色と空気の中、
> 朝日をいっぱいに浴びた力強い山を間近に見ることができて、「ああ、ロッキーに来たんだな〜」と感動しっぱなしでした。
>
> またロッキーに行くときは、絶対泊まらせていただきマス!
> 次回は「お帰り〜」と言っていただけるような、そんな温かい雰囲気の宿でした!
>
> 本当にありがとうございました(^-^)
http://www.banff-tabi.com/b&b.htm
|
|