|
|
森田様
はじめまして。先日、ロッキー旅行をした、智様の紹介で検討中の者です。
私は、学習塾を経営しており、生徒親御さんを中心としたツアーを毎年行っております。
入会当初より積み立て頂き、任意にて春休みに海外体験を交えたツアーをしており、卒業生も交え、好評を頂いております。
今迄は、スイス、フランス、アメリカ、を催行してました。
大手某旅行会社へ団体ツアーの為、現地日本人ガイドを含め、全て依頼しての内容でした。
来年の予定を考案中の最中、帰国後に智様より土産話を聞き、御社の推薦をされました。
智様方は、森田様の対応、ガイドさんが素晴らしいと大絶賛しており、智様は人望の厚い方なので、是非にと思い、ご相談させて頂きました。
来年度は航空券のみ入手して、ホテルと現地は全て御社へお願いしようと検討しております。
智様のお話。一部、他社さんを利用されたそうですが。
「ロッキーには沢山のツアー会社がありますが、一番、計画中の対応が良かった。」
「御社は、旅行社でも業務化しておらず、計画中から出発前、滞在中、終始、親身になって頂きご丁寧に誠意の伝わる対応だった」
「車も綺麗で、車窓も素晴らしく、命の洗濯をし、最高の旅を演出頂いた」と申しておりました。
智様もサービス業で新人教育されている方のお話なので、是非、御社と触れ合いたく思い、ご連絡致しました。
<私共の最低条件>
催行予定日 : 2009年 3月26日(木)出発 〜 4月01日(水)成田着
参加者 :最低催行 15名 (引率者 2名 )計 17名
募集人数 25名
参加者条件 :小学6年生〜中学3年生までは、父兄参加を必須とする。
生徒さん兄弟、卒業生の参加もOK .
ツアー最低限の目的 :充実した観光をするだけでなく、本場の英語に触れる環境、外人を見ても怖がらない。日本と海外の良さを知る。
例 )食事は、レストランの予約のみ全て御社へ依頼します。
メニューを見ながら生徒さん方ご自身で辞書をひき、オーダーする。
食事代はツアー内に含まず、精算も個別会計にする。
希望 :バスツアーになるかと思います。
病人が出た時の事を考え、バスは4席程、空席にする状態で催行頂きたいと思います。
まだツアーの募集も掛けておらず、未確定な話で恐縮ですが、団体ツアー請け負って頂けますか?
出発後、滞在中の内容はお任せ致しますので、どの様なプランになるのか、お返事下さい。
ホテルは3ツ星以上で考えております。
お話が確定した頃に、メールにて連絡します。
ホームページを拝見しましたが、少人数型のツアーが多い様子、団体希望の方も居られるかと思い、敢えて掲示板へ投稿させて頂きました。
智様の紹介なので、どうぞ、宜しくお願い申し上げます。
|
|