[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

遅くなりました。

投稿者:塩尻  投稿日:2008年 9月13日(土)17時24分40秒
  通報 返信・引用
  遅くなりましたが、8月の終わりに夫婦で二日間お世話になりました塩尻です。
出発2週間前にカナディアンロッキーに行くことが決まり、それから慌てて御社のツアーに申し込みしました。どのガイドブックにも載ってなかったので、どんなツアー会社なのか正直少々不安でしたが、ここに決めて大正解でした!!ガイドの宮田さんは落ち着いたとても親切な方で、とっても良かったですし、車から流れるBGMは外の景色にぴったりでした。予定されていないところもいくつか行っていただき、本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。
ワーホリの方の参加が多かったように思いましたがなぜでしょうか??
カナダはロッキーしか観光しませんでしたが、ゆっくりできて最高の旅でした。夢の世界から帰ってきて二人ともしばらくブルーでした(笑)。もしカナダに旅行する人がいたら、御社を勧めておきますね!
塩尻

》記事一覧表示

新着順:91/318 《前のページ | 次のページ》
/318