[PR] 清掃アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:94/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カナディアンロッキー

投稿者:藤井  投稿日:2008年 9月11日(木)23時10分3秒
  通報 返信・引用
  森田様
藤井、井上、馬場です。
お礼が遅くなりましたが、初日から飛行機が遅くなり、森田様や宮田様にもご迷惑をおかけし大変お世話になりまして有難うございました。
3日間の滞在でしたが、ステキなグラッシーハイツで過ごさせていただきましたカナディアンロッキーは最高でした。
一日目の、レイクオハラは、小雨のなかでしたが綺麗な湖畔で写真が取れました。
二日目に思いがけなく回っていただけた、モーンレイクは絵葉書のような風景で3人とも驚嘆の連続でした。
沢山の思い出を作るお手伝いをしていただき感謝しております。
宮田様にも夜遅くまで3日間、お世話になりました。宜しくお伝えください。
また、訪れる機会があればいいなと思います。

》記事一覧表示

新着順:94/318 《前のページ | 次のページ》
/318