|
|
> No.396[元記事へ]
CCS/森田さんへ
早速のお返事をありがとうございました。
この時期の情報が少なくて困っていました。
求めていたキャンモアの地図まで貼っていただいて感激です!
冬のコンンビア大氷原観光ツアーも楽しめるとのこと、嬉しいです。
絶対に参加しますのでその節はよろしくお願いします。
子供が生まれてからフライト時間の短いハワイやアジアリゾートばかり行っていて、なぜだか「カナダ」が今まで一度も頭に浮かびませんでした…ごめんなさい!
意外と近い?と気付いてからまるでカナディアンロッキーに呼ばれてるように恋しくて仕方ありません…笑
パソコンにかじりついて調べてみるとバンフよりもキャンモアの方が今までの南国リゾートと対極のようですっかり心奪われております♪現在7歳の可愛い(!)息子がどんなに感動するかワクワクです♪
滞在ホテルについてはバンフと半々にとアドバイスいただきましたが残念なことにタイムシェアのリゾート交換を利用するので7泊単位なんです。
そうでなければ是非ともグラッシーハイツに滞在したいところです。
まだ随分と先ですが、これから来年のカナダにむけて夢を膨らませながら楽しい計画をたてたいと思います。また色々と質問させていただくかと思いますがどうぞよろしくお願いします。
最後に、二つのホテルのうちプールの施設が良い方はどちらかご存知ですか?
変なことを聞いて申し訳ありませんが、もしご存知であればでどうか教えて下さいませ。よろしくお願いします。
|
|