|
|
カナディアンロッキーのオプショナルツアーを検索していてここにたどり着きました。
是非とも教えていただきたいことがあります。どうぞよろしくお願いします。
来年のゴールデンウィーク4月29日から12日間(そのうちバンクーバーに3泊、キャンモア7泊)カナディアンロッキーの旅行を計画しています。以前に同じような質問があったとは思うのですが、この時期にスキー以外で大自然を楽しむというのは無理がありますか?雪道に自信がないのでレンタカーは利用せずにツアーを2,3申込み、あとはホテルの暖かいプールに浸りながら雪山をボーッと眺める、なんていうようなゆっくりモードで過ごしたいなと思うのですが…夫婦に8歳の子連れです。それと、もう1つぜひとも教えていただきたいのですが、利用ホテルはキャンモアのFalcon Crest Lodge か同じくキャンモアのLodges at Canmore を候補にしています。どちらも場所がはっきりしないのですが、どのようなホテルかご存知ですか?散歩がてら歩いてレストランやスーパーマーケットなどに行ければ良いのですが…。キャンモアのタウンマップがうまく探せなくて困っています。
まだ冬の終わりで湖も凍っていると聞きますが、主人の仕事の都合でこの時期しか休むことができません。その先はしばらく長期で休めそうにないのでなんとかステキな思い出を作りたいと思っています。その時期の旅行を充実したものにするためにどうかよいアドバイスをよろしくお願いします!!
|
|