[PR] 求人サイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:115/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こちらこそありがとうございました

投稿者:ガイド宮田  投稿日:2008年 6月11日(水)16時41分29秒
  通報 返信・引用
  星のマリリン様、
カナディアンロッキー、堪能していただけたようで何よりです。私の言葉足らずの説明で、どれだけロッキーのよさが伝わったかわからないのですが、ご覧いただいた景色は言葉よりも何よりも、すべてを語ってくれたことと思います。
野生動物や薄氷漂う湖を望む春から初夏の候、目の覚めるような湖の青に言葉をのむ真夏、黄葉と薄雪の舞う秋、真白に化粧をし、さらに巨大に、また神々しくさえ見える山々に圧倒される冬、どの季節をとってもカナディアンロッキーは私たちを裏切ることはありません。ぜひまたカナディアンロッキーの違う顔をご覧にお越しください。
2日間ご一緒させていただき、ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:115/318 《前のページ | 次のページ》
/318