[PR] 求人サイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:127/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

素敵な思い出の残る旅行になりました。

投稿者:加藤  投稿日:2007年 9月16日(日)22時58分37秒
  通報 返信・引用
  8月7日〜8月14日、観光、ウェディングにてお世話になりました加藤です。
この旅は森田さん、中尾さん、初め様々な皆さんのご協力によりm、素敵な結婚式になりました。森田さんには、現地時間が夜中なのにも関わらず、旅行のご対応さしていただき、不安を解消していただきました。ました。お陰様で、スムーズな移動ができ、素敵なホテルに宿泊できました。ありがとうございます。中尾さんには、4日間いろんな場所に連れて行っていただき、楽しいお時間を過ごせ感謝しております。
団体旅行では、見れない体験ができました。スタッフさんとの温かい出会いが心に残ります。すばらしい挙式になりました。次回もまた、よろしくお願いしたいと考えております。その際には、またよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:127/318 《前のページ | 次のページ》
/318