[PR] 在宅アルバイト 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:133/318 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

また行きます

投稿者:honey  投稿日:2007年 6月25日(月)20時23分16秒
  通報 返信・引用
  森田さん、中尾さん、お久しぶりです。
去年の春頃から夏にかけてお世話になりましたhoneyです。
去年は半年間キャンモアで語学学校とホームステイをして、日本とは全く違う時間の過ごし方を体験できました。
普段は全く行かない山登りも何回か挑戦し、その度に景色の違いに感動しました。
また、初めてカナダに行ったときは冬だったので、今回は春から夏にかけてスキーからラフティングまで様々なアクティビティーを体験することが出来てとてもよかったです。

帰国前には日本からの私の友人3人も合流し、VIA鉄道の手配からジャスパーでの中尾さんのガイドとお世話になりっぱなしの半年でした。
パック旅行と違って、中尾さんのお勧めを教えてもらったり、よって欲しいところに寄り道してもらったりと有意義な旅行も楽しめました。

今年の夏は、母と姉と姪の4人でお世話になりたいと思っています。
今回は子供が一緒なので、また違った旅になりそうだと楽しみです。
また、お手数おかけしますがよろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:133/318 《前のページ | 次のページ》
/318