投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ求人 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: アルバムチャート、大健闘ですね!

投稿者:冬美&彩  投稿日:2009年11月 3日(火)22時19分57秒
  通報 返信・引用
  > No.3301[元記事へ]

ウシオさんへのお返事です。

> のりこさん、冬美&彩さん、月島のおじさんさん、そしてみなさんこんばんは〜。
> ご無沙汰してました。
>
> 冬美ちゃんのアルバム、聴きまくってますよ〜。
> コブシを使わない冬美ちゃん、久々にじっくり堪能しています。

ウシオさん、おばんです。
此方への書き込みありがとうございます。
ウシオさんの掲示板は見て居るんですが私見たいな低レベルの歌謡曲ファンでは、入り込めないですね^_^;
したがって何時も見てるだけで、勉強させて頂いております。(*^^)v

こぶしを使わない冬美ちゃんのアルバムも良いですが私は、冬美節が出ないとね^_^;

> ジャケットが替わったというウチの地域ではシングル盤はまだ見つけていません。
このCDは、ジャケットのみがちょこと変わって居るだけなので!?
自分でPCでも作れるジャケットです。
山野楽器にも置いて居ません!多分、この前の赤坂で和歌山県イベントのみだったかもね

ウシオさん、11/14,21,楽しみに待ってます(^^♪  (*^^)v

》記事一覧表示

新着順:35/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000