投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ求人 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:71/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

わかやまマルシェ

投稿者:A31  投稿日:2009年10月18日(日)22時31分48秒
  通報 返信・引用
  赤坂サカスに行ってきました。

冬美さん今日の衣装は、スリムジーンズに赤のヒール、ベージュ?のような金色のような色のジャケットという普段のコンサートでは見れない衣装でした。

まずTBSのアナウンサーの加藤シルビアさんが登場。

なんかちょこっと挨拶をして、冬美さん登場!!!

「また君に恋してる」
う〜〜〜ん、しびれる!!心に染み渡る歌声です〜〜

で、和歌山県の副知事さんが登場して、和歌山の魅力を語り、冬美さんと白浜空港までは東京から1時間ぐらいなんで是非お越しください!みたいな流れでした。

「ミカンって和歌山県が発祥の地なんです。愛媛のミカンも元は和歌山なんですよ!!多分」と、冬美さん。多分って・・・

副知事が「その通りです。」

それから和歌山のカキは皮ごと食べられるとか紹介して、2曲目

「恋しくて」
を歌って、締めの曲が

「大阪で生まれた女」

以上の3曲を歌ってくれました。

話は変わりますが、月島のおじさんは困ったもんです・・

最近ご自身の髪の毛の量がきになるらしく、会場に向かう駅でいきなりの耳打ち!
「あの人カツラだよね?」
そして終わった後みんなしてお茶した店でも
「あの店員さんカツラだよね?」

人の頭ばかり気になるようです(笑)

いっその事僕みたいに剃っちゃいましょう!!!

写真のラーメンは会場に出店していたラーメン屋さんのラーメンで手前の黒い麺が、僕が食べた備長炭のラーメン800円(通常は840円)
奥のやつが月島のおじさんが食べた、普通のラーメン600円(通常は640円)です。

備長炭のラーメンは冒険だったけど美味しかったですよ!

今日お会いした皆さん、お世話になりました!

》記事一覧表示

新着順:71/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000