投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ求人 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:185/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 久々のコンサート

投稿者:月島のおじさん  投稿日:2009年 6月27日(土)09時56分49秒
  通報 返信・引用
  > No.3157[元記事へ]

冬美&彩さんへのお返事です。

> 浜松コンサート行きたかったですが^_^; 最近!仕事が忙しくてね^_^;
> 冬美ちゃんコンサート資金をがっぽり貯めて9月頃からのコンサートを
> 楽しみに気持ち良い汗をかいてお仕事に頑張ろうと思います。(*^^)v
> 皆さん、私の分まで楽しんで来て下さい。

> NHKの「しぶやライブ」ハガキ2枚外れが届きました^_^;

冬美&彩さん浜松のコンサート楽しんで来ましたよ、東京駅発の浜松12時半前後の停車の新幹線は1本しかなく東京駅を発車した時には気が付かなかったのですが浜松駅に着いて改札を目指して歩いていたら前方に冬美ちゃんが!スタッフの皆さんと歩いて居ました、同じ新幹線だった様です、その後昼の部、夜の部を楽しみ、夜の部が終わって会場を出ようとしたら後方から○○さぁ〜んと声がかかり、振り向くと毎週浜松から東京の東麻布に小唄の稽古をしに来ているお方が!その辺で一杯やりましょうと誘われたのですが、東京行きの新幹線の乗車時間が迫っていたので、冬美ちゃんの「コンサートに感動した」とか、「歌上手いねぇ〜」とかを聞きながら改札へ行きましたら、これまた冬美ちゃんも同じ新幹線に乗車のようで、知り合いに「あっ、冬美ちゃんが居る」と小声で教えたら、「着物で唄う冬美ちゃんも綺麗だけど、こうして見る冬美ちゃんも綺麗だねぇ〜」だって、此処に又一人冬美ちゃんファンが誕生したようです。
コンサート内容はA31さんがアンダーの方に書き込みしてありますので其方をごらん下さい。

「しぶやライブ」私も外れました、そんな訳で、月曜日はあきらめて居ましたら、知り合いから「一人分空きがありますよ」と電話を頂きましたので行って来ます(⌒ー⌒) ニヤリ

》記事一覧表示

新着順:185/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000