投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

三人でした。

投稿者:ふー  投稿日:2009年10月12日(月)03時37分24秒
  通報
  10月11日の練習日は皆さん当日、用事があったりお子さんや本人がインフルエンザだったりで、三人でした。キャンセルは当日では駄目でお金払わなきゃいけないので結局やることにしました。水口では大太鼓一人、小太鼓一人、鉦一人それで全員です。一人で音出すのって勇気がいりますね。いかにいろんな人にたよっていたのか?よく分かりました。でも自信もつきます。やはり練習はたくさんいたほうが活気がありもえますね!秩父の玉にも挑戦してやってみました。まだまだです。覚えることはいっぱいあります。村上さん早く良くなってきてね!柴田さんこれるときは来てね!待っているよ!  
》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100