|
|
阿楽太会の皆様、実にお久し振りです。
しばらくの間休会するだけで、やめた訳ではないので忘れないで下さいね。
都合がつく時には練習に顔出しますので。
さて、ふーちゃん、今年私たちのことを見てもらえずに残念でした。今年は私個人としてはとても調子が良く、28日のふれ踊りを含めて3日間、とても充実して叩くことができました。楽しかったです。
30日は大雨でしたが、それでも楽しかったですよ。
雨の中うつみさんが桟敷席から声を掛けてくれた時は本当に嬉しかったな。感動しました。
他にも来てくれた人がいたかもしれないけど、気がつかずにいたのかな?すみません。
仕事のことで憂鬱なことがあったり、何かと気の晴れないことがあったのですが、不思議と高円寺の本番で晴れ晴れとした気分になれるんだよね。
我が家はみんな元気です。Sは大学にサッカーに塾でのバイトに充実した毎日を送り、Kは中学生の最後の公式戦、高円宮杯で東京都の3次リーグを勝ちあがり、いよいよ決勝トーナメントに突入です。どこまで行けるか分からないけど、頑張ってほしく我々2人も欠かさず応援に行ってます。受験を控えているけど、今はサッカーに打ち込んでいます。
自分たちがサッカーしている訳でもないのに妙に燃え上がっている私たちですが、こういうワクワクした日々を過ごさせてくれる息子に感謝しています。
あとは高校がすんなり決まってくれればこれほど孝行なことはありません。
なーんて欲張りすぎは禁物ですね。
急に冷えるようになったこの頃、皆さんくれぐれも健康にご注意です。
ではまたまた...
|
|