|
|
阿波躍り毎年楽しみに見にいっています。日曜日に旦那といきました。ひよこ連の藤田かりんちゃんみずきちゃんゆうきちゃんの三姉妹の素敵でかわいい踊りをみることができました。ゆうきちゃんが大きく成長していてびっくりしました。私が卒園の時の担任でそのときのゆうきちゃんがひよこ連のこどもたちを導きながら踊っていて頼もしかった!格好よかったよ!
お母さんの太鼓やお父さんの鐘もみましたよ。丹羽さんの踊りもみました。丹羽さんが美しかった!残念だったのは柴田さん夫妻のを見られなかった!最後まで見たかったのに旦那が疲れてしまい帰りました。わたしがいた場所からは一番最後のグループでした。殆んどかかさずに見にいっていたのに!皆さま本当にご苦労様でした!そうそう安藤さんと話す機会がありました。掲示板をいつも楽しみに見てくれてるとの事、嬉しかった!
楽しそうなようすが目に浮かびますとのことでした。あらたメールはもう流れないので、みに行けたら行くので出演があったら教えてくださいとのことでした。調べて杉九まつりの事のせますね。
|
|