投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

エイサー

投稿者:日月  投稿日:2009年 8月 6日(木)00時45分55秒
  通報
   こんばんは。三宅島の木遣り太鼓でお世話になっている榎本(加藤)日月です。お久しぶりです。今、荒馬座のエイサーの講座にきていて、ふーさんとお会いすることができました。

エイサーは初めてて全く踊れなく講座でもちんぷんかんぷんなのですが楽しんでいます。ふーさんの踊り、講座の中で輝いています!私もエネルギー溢れる踊りをしたいなあと思うばかりです。

村上さんも島のお祭りに行かれたのですね。私も明後日から1歳8ヶ月の息子と主人とで行きます。ジンさんも行くそうです。富賀様のお祭りも実は初めて見るので楽しみです。

また皆さんとお会いできることを楽しみにしています。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100