投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再び書き直します。

投稿者:ふー  投稿日:2009年 8月 4日(火)06時00分49秒
  通報
  雨の中下井草商店街も沓掛ホームもご苦労様でした。下井草商店街は無事テントの中で太鼓が叩けて良かった。私自身は秩父はリズムに遅れないようにしようとすると、口伝通りには叩けないところがあり反省しつつも全体的には良かったと思います。急きょソーラン節も踊ることになり、水がたまっている舞台で足袋がびしょぬれになりながらも踊りました。沓掛ホームでは本当にたくさんの人にみていただきました。感激して涙を流している方がたくさんいました。あー来てよかったなぁと思いました。客席と舞台の一体感を感じました。太鼓も踊りも良かった。私自身は間違ったけれどジョリちゃんや皆に励まして頂き無事叩き終えた充実感がありました。本当に皆さんご苦労様でした。  
》記事一覧表示

新着順:13/100 《前のページ | 次のページ》
/100