投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

嬉しいです。

投稿者:ふー  投稿日:2009年 7月23日(木)03時14分19秒
  通報
  村上さんの追加読みました。あれはホント帆刈さんのあと押しのお陰です。ドキドキして、まわしてくれたバチは私のよりはるかに大きいしい叩くしかないかと覚悟を決めて叩きましたがホント叩かせて貰ってよかった!かえりの船のエンジンの音が下打ちに聞こえたり余韻が続きました。早く練習したいなぁー!太鼓を打ちたいなぁー!と思ったのは祭りを経験したからです。夏の講座はエイサーを申込みました。8月4 ,5,6 の三日間です。三日目は発表会があり、もう楽しみです!申込み用紙の目的の欄に  サークルのひとに教えたいからしっかり学びたい!と書きましたので練習のメニューにもエイサーを入れてくださいね。もちろん三宅は今までとは違うと思うし川馬の会との合同練習があれば是非参加したいです。  
》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100