投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 中古車買取 新潟の求人・転職 seo 不動産投資
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:30/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

モトハハ頑張りましたね。

投稿者:ふーです。  投稿日:2009年 2月16日(月)04時14分8秒
  通報
  27期の研修生の発表会おめでとう!11ヶ月仲間とともに乗り越えてきた連帯感で熱気むんむんの素晴らしい舞台でした。みんな生き生きしていました。何度も感動して涙しました。喋りもよかった!高校生のはちきれんばかりの若さとユーモア溢れる話に会場をわかせました。飛びはねる姿に思わず拍手!貝殻節の歌よかったね。素敵でした。荒馬踊りも 客席と一体になりまさにお祭りでした。モトハハがんばりましたね。ぶちあわせ太鼓は、真ん中でおおきくて舞台ばえしましたよ。太鼓と踊りは熱い思いと心意気なんですね。
いい気分になりました。ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:30/100 《前のページ | 次のページ》
/100