[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:79/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

バーナードの危険性

投稿者:マードック  投稿日:2009年11月 7日(土)14時42分13秒
  通報
  >Jumbo Aoki 様

ご回答ありがとうございます。

1回だけ、バーナードの危険性たる試合をTVで観たことがあります。

日本プロレスへの何回目かの来日時、これも大木とのシングル戦で、試合開始すぐに大木の急所を蹴り、リング上にあおむけになった大木の股間を、ただひたすら、蹴り続けて、試合開始後1〜2分で反則負けになった試合です。技は、急所蹴りのみ。

余りの凄さ(大木選手にとっては激痛)に、いつも殴られたとき、かなり大きな呻き声をあげる大木選手が、声が出ないほど苦しんでましたね。

あの時は、流石にバーナードは狂ったのでないかと思ったのと同時に、「バーナードの真意」が計りかねました。(大木の耳そぎ試合より後の来日時での試合です。)

どなたか、この試合ご記憶にありますか? 当時のゴング等プロレス誌にも掲載されなかった試合です。

》記事一覧表示

新着順:79/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000