[PR]  中古車買取 新潟の求人・転職 seo 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:130/2000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

レスラーの話術

投稿者:MT  投稿日:2009年11月 2日(月)21時56分6秒
  通報 編集済
   皆さま!情報提供ありがとうございます。どうやら、ブルクラの底抜け脱線ゲーム出演はやはり私の妄想のようでしたね。申し訳ありませんでした(ーー;)・・

ルーター電子レンジさま!『ブルーザーがうつみみどりを片手で抱きかかえ、さらっていきました。その時スカートがめくれ下着が見えました。』
 いやー!今も画像が残っているならみたいですね(^_^;)。うつみみどりは、私が幼稚園児であったころ、ロンパールームという番組に出てくるお姉さんでした。「鏡よ鏡よ鏡さん!・・」と言って鏡に願い事をかなえるのです。私の人生最初のやさしいあこがれのお姉さんでした(^_^;)。ちなみに、私が小学生の頃は、男子はみな女子に当たり前のようにスカートめくりをしていました。女の子のパンティーをみて喜んでいたものです。あれは、昭和40年代の子供の文化でしたね(^_^;)。すみません。不謹慎でした(ーー;)・・

本題に移ります。BI砲さん!貴重な動画ありがとうございます。それにしてもクラッシャーのイングリッシュはかなりつよいダミ声ですね!英会話が得意な方でも聞き取れないのでは?ただ、3分36秒も早口でよくしゃべる!まあレスラーが某国の政治家のように原稿をみてしゃっべっていたらたいへん興醒めですが・・・
 まあ、考えてみれば喧嘩屋というものは口喧嘩も強くなければなりません。話術で相手の心をズタズタに論破して傷つけ黙らせてしまえば、心理戦で勝負あり!と言ったところでしょうか。ただ、昭和の日本人レスラーは猪木以外はあまりやりませんでしたね(今の平成のレスラーは結構がんばっていますが・・)猪木のパフォーマンスもあの話術にあると思います。初期の頃は「なんだ!このやろう!」 とか単純なものでしたが。ただ、おそらく口喧嘩が得意なアメリカ人レスラーも日本人相手に言葉が通じなければかなりやりにくかったと思います。クラッシャーもいっぱいしゃべって馬場や猪木を挑発していたのでしょうがこれでは何言っているかわかりませんね・・(^_^;)

》記事一覧表示

新着順:130/2000 《前のページ | 次のページ》
/2000