投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

中古車買取  新潟の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:20/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

京劇と講談のコラボ「三国志」無事終了!

投稿者:  投稿日:2009年11月 5日(木)10時15分8秒
  通報 返信・引用
  昨夜、セシオン杉並にて、本邦初?!の京劇と講談のコラボ「三国志」が無事に終わりました。
 京劇の俳優さんとのからみもあり、とても勉強になりました!
客席はほぼ満員。
平日のお忙しいなか、お出で下さったお客様方ほんとうに有難うございました。
京劇のメンバーの体の鍛え方は凄い!
楽屋は熱気むんむん。
衣装には旗がついていたりで大きなものが多く、皆さん廊下で着替えていらっしゃいましたよ。とても好感が持てる方々ばかりで、もっとお話が出来たらよかったなぁ・・・。
大学時代の中国語では、とても会話するところまでは行きません。残念!

それから、講談と京劇を一緒に見ていただくのは、違和感が全くないと感じました。
これからも色々と考えて、京劇と講談のコラボに挑戦していこうと思います。
今回見逃した方も、チャンスがあれば是非見て下さいネ!
皆さま、本当に有難うございました!!!

》記事一覧表示

新着順:20/500 《前のページ | 次のページ》
/500