投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

中古車買取  新潟の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/500 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

じそうさま、素敵なホームページ。

投稿者:  投稿日:2009年10月26日(月)08時02分15秒
  通報 返信・引用
  じそうさま、時々のぞかせていただいていますが、読みやすくて素敵なホームページですね。
独演会、開口一番のトリで疲れが出ませんでしたか?お若いから「疲れ」ではなく「興奮」さめやらず・・・の方かな?
私も東京に帰ってきた夜は、遅くまでボーッとしていましたよ。
大きな興行を終えた後は、私も「空っぽ」になってしまいます。
もちろん、その後処理が大変ですよね。アイセンの皆様には心より感謝!
私も礼状書きさせていただきましたが、同級生やごくごく親しい人数人には、時間がなくて「ごめんなさい」状態です。(きっとわかってくれるだろう・・・)
この場を借りてお礼申し上げます。本当に有難うございました!

じそうさんも、ホームページでしっかり宣伝してくださってましたね。
本当に有難うございます。そして、くれぐれもお疲れが出ませんように・・・。
来年の4月、福岡紅塾は「第一回発表会」を予定していますので、それに向けて稽古を積んでくださいませ。次回の紅塾でお会いしましょう!

》記事一覧表示

新着順:28/500 《前のページ | 次のページ》
/500